tag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post1675041912443637832..comments2024-03-28T13:06:38.009+01:00Comments on Lorni te gave.. de GRAS.: One-pan Pasta, la révolution des pâtes ?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-84898631055089901452015-10-21T17:35:11.971+02:002015-10-21T17:35:11.971+02:00Al dente c'est possible, mes one pot pasta le ...Al dente c'est possible, mes one pot pasta le sont toujours. Suffit de mettre moins d'eau que la recette et de bien surveillé et c'est dans le sac. Le livre de recettes de marabout est sympa à feuilleter pour se donner une tonne d'idées. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14000514371662941552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-6707613380382225362014-10-17T18:00:52.966+02:002014-10-17T18:00:52.966+02:00Bonjour, bravo pour le blog mais je hurle quand je...Bonjour, bravo pour le blog mais je hurle quand je lis "fuck aux gens qui accordent tant d'importance à des putains de pâtes" !!!<br />Les pâtes, c'est important. Et bien faites, c'est divin. Ca peut même être rapide à faire (genre cacio & pepe). Mais en France c'est vrai, on fait une recette 3 étoiles une fois par an, et le reste de l'année du surgelé ou des pâtes qui ne pourraient être présentées qu'ici ou dans les geôles américaines. <br />Juste, pourquoi ne pas ajouter les pâtes au bout de 10 mn...?<br />Encore merci, sachez aussi qu'al dente, c'est plus digeste !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-30274423836607431672014-09-05T13:39:14.240+02:002014-09-05T13:39:14.240+02:00Moi j'avais testé une variante de ce plat et b...Moi j'avais testé une variante de ce plat et bon, c'était pas mal mais ça ressemble vraiment à rien (et j'ai du aussi allonger la cuisson pour ne pas servir une soupe). Les convives (ma famille, hein, j'ai pas servi ça à des invités non plus) ont trouvé ça très bon sans avoir plus de détail sur la cuisson... À retenter donc, mais pas tout de suite.Stéphaniehttp://www.dansmacuizine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-87591975543420554992014-08-19T11:51:26.643+02:002014-08-19T11:51:26.643+02:00Héhé je suis un peu une maniaque de l'al dente...Héhé je suis un peu une maniaque de l'al dente, voire du ferme MAIS j'ai toujours envie de tout tester donc je dis : pourquoi pas ? Et à mes casseroles (enfin, "ma") et mon frigo pour voir ce qui y traine..! ^^Lili Végétatouthttp://vegetatout.free.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-59514775574991843342014-02-11T09:27:51.490+01:002014-02-11T09:27:51.490+01:00bon apres les coquillettes je remet le couvert ok ...bon apres les coquillettes je remet le couvert ok pour la recette mais je fais partir la cuisson du bouillon un peu avant je mets mes pates en cours j epice un peu j ai des pates al dentes une chose un jaune d oeuf et du curry avant de servir mes petits loups en raffolent je suis a fond avec vous Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-31537342294811343182014-02-06T10:57:23.066+01:002014-02-06T10:57:23.066+01:00je suis a fond avec toi :-) en même temps il faut ...je suis a fond avec toi :-) en même temps il faut tenter de nouvelles expériences pis au pire meme si c'est loupé ca sera toujours plus "sain" qu'un picard (meme si ce picard rend bien service au niveau des surgelés "bruts" non cuisinés" ) LE PAONhttps://www.blogger.com/profile/12722533948159408697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-58659562357274669122014-02-05T14:51:59.025+01:002014-02-05T14:51:59.025+01:00ahahahaha EXACTEMENT. Pas de quoi fouetter un chat...ahahahaha EXACTEMENT. Pas de quoi fouetter un chat. En tout cas, ça aura eu le mérite de faire tourner la recette hein :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-8204477107557168792014-02-05T14:24:52.040+01:002014-02-05T14:24:52.040+01:00Y a eu un pastagate pour une recette qui ressemble...Y a eu un pastagate pour une recette qui ressemble à une façon de faire la pantine ou un petit bouillon avec des pâtes ? Ma gran mère italienne s'en remettrais pas ;) c'est juste une façon détournée de faire un petit minestrone rapide en gros ... Pas de quoi fouette un chat Camillenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-15233521218368711082014-01-27T21:23:57.020+01:002014-01-27T21:23:57.020+01:00Fantastique, ça me rappelle hier matin quand je su...Fantastique, ça me rappelle hier matin quand je suis tombée sur le Télé Achat de RTL9 ) un mec faisait pareil dans sa machine magique de ricain.Suzettehttps://www.blogger.com/profile/17577346089213863529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-28627071254583626012014-01-27T17:21:30.211+01:002014-01-27T17:21:30.211+01:00ah ben voilà! MERVEILLEUX ! ah ben voilà! MERVEILLEUX ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-76599338986817288462014-01-27T15:35:14.241+01:002014-01-27T15:35:14.241+01:00Atterrée par le Pastagate, j'ai LA solution (e...Atterrée par le Pastagate, j'ai LA solution (en tout cas, ce sera MA solution) : les pâtes Pici de Sienne (http://www.gustoditalia.com/PBSCProduct.asp?ItmID=3860713) qui nécessitent 20 minutes de cuisson et qui attendent bien sagement dans ma cuisine la recette qui leur conviendra. Je crois qu'elles l'ont trouvée. Alors merci pour elles <3<br />Farah Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-40029375096821065062014-01-25T21:24:09.855+01:002014-01-25T21:24:09.855+01:00je crois que je vais arrêter de m'en prendre a...je crois que je vais arrêter de m'en prendre aux italiens. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-16771045800593714762014-01-25T21:23:35.794+01:002014-01-25T21:23:35.794+01:00nope ! l'eau est absorbée par les pâtes et s&#...nope ! l'eau est absorbée par les pâtes et s'évapore, j'étais dubitative aussi mais non, pas d'eau à la fin !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-21299268649113711672014-01-25T21:22:57.938+01:002014-01-25T21:22:57.938+01:00#soutinequandmême ! Tente le \o/#soutinequandmême ! Tente le \o/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-931532545076866762014-01-25T21:22:26.698+01:002014-01-25T21:22:26.698+01:00pire encore: les pâtes pas "al dente" c&...pire encore: les pâtes pas "al dente" c'est GACHER. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-44151632169069493282014-01-25T10:40:18.552+01:002014-01-25T10:40:18.552+01:00Génial!! A tester d'urgence!Génial!! A tester d'urgence!Karibounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-40006407980372074532014-01-24T21:47:13.194+01:002014-01-24T21:47:13.194+01:00Ok avec le troll les pâtes trop cuites beurk. Ya p...Ok avec le troll les pâtes trop cuites beurk. Ya pas trop de flotte qui reste à la fin? Genre tu égouttes avant de servir?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-52321024301933281532014-01-24T18:21:02.095+01:002014-01-24T18:21:02.095+01:00Tu sais j'avais aussi vu passer cette recette ...Tu sais j'avais aussi vu passer cette recette sur les Internets en anglais et j'avais failli la faire. #soutineinutilenirnellehttp://twitter.com/nirnellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-18613679161661596032014-01-24T16:23:44.116+01:002014-01-24T16:23:44.116+01:00Les pâtes pas "al dente", c'est dégu...Les pâtes pas "al dente", c'est dégueu.<br />#TrollBesacTofhttps://twitter.com/BesacTofnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-51214053385112839362014-01-24T10:40:38.375+01:002014-01-24T10:40:38.375+01:00Effectivement, on a les même inspirations ;) C'...Effectivement, on a les même inspirations ;) C'est une recette à conserver précieusement pour tous les jours où on n'a pas le temps!Chic, chic, chocolathttps://www.blogger.com/profile/11905496050331453157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-17061581362146443662014-01-24T10:16:23.198+01:002014-01-24T10:16:23.198+01:00Linguine for ever !! :) Linguine for ever !! :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-72621694612337450572014-01-24T09:44:01.451+01:002014-01-24T09:44:01.451+01:00Hummmmm... une belle assiette de pâtes !Hummmmm... une belle assiette de pâtes !LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com