tag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post7537661949973120319..comments2024-03-28T13:06:38.009+01:00Comments on Lorni te gave.. de GRAS.: Risotto aux fèves, lardons de chorizoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02243322368894820605noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-85652816192348896892015-05-19T09:17:12.181+02:002015-05-19T09:17:12.181+02:00Sagesse des grands parents pieds noirs : on prépar...Sagesse des grands parents pieds noirs : on prépare les fèves avec la peau puis soit on la mange soit on la crache... Oui oui, parait que ça fait péter ☺ <br />ils les préparent au cumin avec des gousses d'ail, servies froides pour l'apéro. Le temps de cuisson est bien plus long par contre, mais ça évite le côté deuxième corvée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-90005542153647225512015-05-14T13:31:38.204+02:002015-05-14T13:31:38.204+02:00Il est bien alléchant ce risotto...Il est bien alléchant ce risotto...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-410133111444041939.post-83080430985926104182015-05-13T13:45:45.996+02:002015-05-13T13:45:45.996+02:00J'en salive déjà... Des fèves fraiche, du chor...J'en salive déjà... Des fèves fraiche, du chorizo, et tout ça dans un risotto, olalala quel délice... A faire rapidement, si je trouve des fèves fraiche :)Mélina & Chocolathttp://www.melina-et-chocolat.benoreply@blogger.com