Recette de la Flemme #3 le Gratin de coquillettes au jambon
Après les bracelets brésiliens, on continue à retomber en enfance avec la recette du gratin de coquillettes au jambon. Régression, quand tu nous tiens.Comme d'habitude, une recette de la flemme au look bien glamour.
Mais surtout, une recette pas bien compliquée.
Il faut: des pâtes, du jambon, de la crème fraiche, des oeufs, et du comté rapé!
Pour réaliser ce MAGNIFIQUE gratin c'est tout simple:
D'abord, faire cuire les pâtes.
Ensuite, les passer sous l'eau et les installer bien tranquillement dans un plat à gratin légèrement beurré.
Ajouter une à deux tranches de jambon coupées en morceaux et mélanger le tout.
Dans un bol à part mélanger deux oeufs avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche et un peu de poivre.
Verser la préparation sur les pâtes et le jambon, touiller un peu.
Parsemer allègrement de comté.
Et hop hop hop au four, à 215° pour 15min environ. Passer ensuite 5min sous le grill pour obtenir une jolie couleur et une jolie décoration de cramée sur les côté. Prendre une photo moche, l'instagramer, faire un blog, tout plaquer, partir à Bali. Hum.
Ou juste servir avec une salade, et un petit pot blédina pour bien assumer ses 4 ans.
Merci Merci
Hihi avec un petit pot blédina CARRÉMENT ? Ça c'est de la regression !
RépondreSupprimerJe me refuse rien ! J'ai même fini les restes avec PLEIN de ketchup, c'était trop bon !
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